Божественная музыка органа

Вера Сергеевна Семенова
Божественная музыка звучала
под сводами собора в вышине.
Моя душа незримо отделялась,
сливаясь с ней в воздушном
па-де-де.

И время сразу вдруг остановилось,
и мысли хороводом ввысь ушли.
А я в пространстве этом растворилась,
где красками все звуки
расцвели.
                06.12.2018