Приди скорей Ее Весна

Романтичный Мечтатель
Как хочется тебе помочь,
Когда ты видишь боль утраты.
Летишь ты к ней, и днем, и в ночь.
Ну почему мы не крылаты!?

Ты слышишь  ясный зов Ее,
Слова ее  Души печали.
И сердце просит ей твое,
Чтоб Ее дни чудесны стали.

Она  чудесна, всем мила.
Как жаль, в печали  пребывает.
Так хочется, чтоб расцвела,
Весною как природа расцветает.

Ну, почему же лишь зима
Так холодит ее сердечко?
Приди скорей Ее Весна
И дай приют в свое местечко!