Послание to the Russian elite

Высоцкая Анастасия
За стеной –
Мир иной
За стеной –
Плачь и вой
За стеной –
Стоит Росконвой
На защите жизни райской.

За стеной –
Бедных рой
За стеной –
Грязи слой
За стеной –
За счастье бой
Ведут холопы меж собой.

За стеной –
Феодальный строй
За стеной –
Терпенья сбой
За стеной –
Не укротим настрой
"Элиту правящую долой!"