Л. Циулиной

Бекбулат Благополучный
Твой возраст? Скачешь по горам!
Как горный молодой джейран!
То огород, то променад…
Зимой каток, а летом сад!

Дай Бог нам всем вот так скакать!
Тебе хотим все пожелать…
Живи, вприпрыжку, не напрягаясь!
Что Бог всем дал и наслаждаясь!
****