снежит

Мага Багомедов
И утром будет празднично и ясно,
и жизнь ещё наладится, поверь...
мы оба ошибались не напрасно
а значит снова избежим потерь.
Сегодня удивительно и вьюжно,
и ночь в окне помехами снежи’т,
тобой сейчас отогреватся нужно,
жаль мы сегодня просто миражи.
Увы- судьба на новой остановке
и повод одному идти в постель.
Молчание всегда звучит неловко,
особенно когда в словах метель...
Задумавшись отыщем виноватых,
здесь спешка очевидно не к чему,
а жаль что возвращаешься обратно
к оставленному некогда « ему»...