Не надо

Иван Гусев Рамонсе
Не надо больше слов,
Все встало на свои места,
Не надо больше слез,
Пора начать с чистого листа.

Не надо больше спать,
Уткнувшись в любимое плечо,
Не надо больше ждать,
Когда стало вдвоём не горячо.

Не надо больше знать,
Где дорога взаимная любовь,
Не надо больше гнать,
Кусая свои руки в кровь.

Не надо! Теперь не надо,
Забудем про прошлое наедине,
Не надо! Никогда не надо,
Ждать друг друга в тишине