Где же ты мой друг сердечный

Вольф Евгений Фёдорович
Где же ты мой друг сердечный?
Ночь длинна... А сна всё нет.
Путь, в бездонном мраке – Млечный.
Лишь доносит тихий свет.

Может быть, звёзд этих сила
Миллиарды лет назад.
Разметав миры!!! Остыла...
Искр оставив мириад.

Может быть лишь эхо жизни
Сквозь пространства чёрный лёд.
Истончаясь о бессмертье
Слово сущее несёт…

Квантов спетые сонеты,
Слышим мы, через века.
Я к тебе, с другой планеты...
Пить Любовь из родника...

            * * * * *