Шары волшебные кружатся

Ирина Борунова-Кукушкина
Шары волшебные кружатся,
А за окном уже темно.
На плечи руки мне ложатся,
И голову пьянит вино.

И вальс забытый в вихре кружит,
Как наяву, как волшебство.
Я пью из кубка пены кружево,
И голову пьянит вино.

В смятенье мыслей разобраться
Мне, видно, свыше не дано.
И вновь кружусь я в вихре вальса,
А голову пьянит вино.               
1998