Рождественская песня

Любовь Бондаренко 2
Над землёю встала ясная Звезда
Людям указала, поспешить туда.
Караван с Востока медленно идёт,
Дары издалёка для Христа несёт…

Пастухи у стада принимают Весть,
Радость людям стала, нам Спаситель есть!
Богом дан Младенец, не спи Вифлеем,
Ведь Его явление нам на радость всем!

Старая пещера приняла Христа,
Людям нужна вера, в вере простота.
Сердце в дар Младенцу принесу к яслям,
Он мне путь укажет к дивным Небесам.

О, Иисус, Спаситель, в сердце возрастай,
Все за мной идите, знаю путь я в рай.
Рождество случилось, слава Небесам,
То Господня милость, Он явился к нам…

5.12.18.