***

Сергей Мочалов 2
Мягкий шелк темной ночи
Тает снов ароматом, -
Как приятны и сладки
Те из прикосновений,
Что достанут до сердца
Через плоть и сквозь бездну;
Обернуться в ладонях
Поклонением взглядом
К недоступным и светлым
Тонким линиям дрожи,
К образам неизвестным
Ласки нежной и теплой,
Скрытой в каждом движении
Гармоничном и лёгком.

Мягкий шелк темной ночи...
Прикоснитесь неспешно
Аккуратно и нежно
Пряча в кончиках пальцев
Ощущение неба
Его неги и шелка
С каждым новым восторгом
Белых ангелов бледных, -
Побледневших от счастья
Видеть новое утро.

Мягкий шелк темной ночи
Заблудился наверно
В вас запутался теплым
Раем среди тумана,
И оставил на сердце
Теплоту и улыбки;
Тишину...
И не слышно
Даже шёпота ветра, -
Ветер тоже
Запутал,словно корни деревьев
В аромате ладони
Своих тонких соблазнов.