защищён

Типичный Прохожий
стреляли в спину, а там — броня.
плевали в душу, спасла защита.
им не удастся задеть меня,
но не оставят своих попыток.

что ж, флаг им — в руки и в добрый путь.
все их атаки мне — лишь на пользу.
и Дух крепчает, и ровен пульс,
и стороною проходят грозы.
                05-06.12.2018