Предновогоднее для Инпол

Николай Рустанович
Всё реже меня наслаждает прекрасное
не услаждает желанностью
в готический вечер включает
слух обостряет
шагов инквизитора ждешь
время сгущает хронически-личное
сквозное
химически-непривычное
долгую дрожь под сиреневый
долго темнеющий дождь
В такие минуты
твой образ спасает
забыт он тобой
но в мире остался