Что такое внутренняя жизнь?

Юна Юна
Что такое внутренняя жизнь? -
Сны, молитвы, мысли, представления?
Она скажет внешнему: держись!
Точный ритм задаст сердцебиениям.

Она слышит музыку души,
С нею путешествия удачные
Даже в одной точке хороши:
Переходы чувств в миры изящные.

Жизнь повсюду: внешне и внутри,
Радостью наполни день, свети!