Я терпеть не могу этот мир

Жаклин Роббер
Я терпеть не могу этот мир,
Он весь состоит из порока.
И у каждого есть свой кумир,
Что дьявола держит под боком.

И ценностей больше здесь нет,
Лишь только души развращенность.
Как печально на это смотреть,
Сквозь призму взгляда немого.

Все тянет куда-то сбежать,
Далеко, чтоб не видеть позора,
Того мира, что движется вспять,
Не выдержав жизни напора.