Без репетиций...

Леся Луганская
Дела не ждут,
да, вроде, Время терпит,
особенно пока не подгоняя...
Мы думаем - "Успеется до смерти"
Но ведь оно - "субстанция" живая -
То, будто бы, стоит, а то помчится,
со скоростью быстрее звука, света.
И к финишу придём без репетиций...
                ......................
Почаще вспоминать бы нам об этом...

                ~~~  *  ~~~
(НС - ЗнЗ)
(на изд. в сб. ПнП+ЗнЗ)