Виртуальная любовь

Елена Ленчук
Бежим по замкнутому кругу
Не захотели уступить друг другу
Ругались не словами...нет.
а мыслями на расстоянии...

В пылу страстей и гнева, оба позабыли
С какой же нежностью и ласкою любили
И что дороже,ближе, в жизни не было людей.
Ненависть вела игру, она и победила в ней.

Подсыпала тут дров в огонь и гордость
Закрыла их сердца и держит каждого в плену
Так крепко, что согласны на войну
Согласны на разлуку, но не уступить друг другу..

Вот если бы в сердцА их заглянуть,
то можно было бы увидеть суть,
Что оба,в равной мере виноваты.
Ну а любовь?.О ней забыли!
Любовь ОНИ похоронили...
.........А может вовсе не любили.