Я окружаюсь Светлой МЫслью

Светлана Жигульская
Я окружаюсь Светлой МЫслью
И СоЛучаюсь с МирОм Высшим,
И устремляюсь к Светлой Выси.
Тепло Любви я берегу,
И РАдость Сердца я дарю.

Пусть люди улыбаются
И Счастьем наслаждаются
И будет миру хорошо,
А мне приятно и Светло!!!