Я давно воскрес...

Борис Фадеев
На окраине
твоего мира,
там где я грущу в тишине,
вурдалаки твои
и вампиры
ничего не оставили мне,
кроме прежнего
восхищения
и влюблённость в надуманный мир,
где ни пятниц,
ни воскресений...
я с тобой воскрес, мой кумир...