Царица Екатерина!

Валерий Андреевич Семёнов
Знаешь милый , дорогой , любимый - хватит !
Не умеешь и не будешь ... всё такое ,
Мне ни разу не сказала моя Катя ,
Она знает в семье правило простое .
 
Если любишь , то к чему эти упрёки ,
Лучше лишний раз возьми и похвали ,
Я от радости пишу Вам эти строки ,
О большой своей , единственной любви .
 
Были жёны , любовницы , подружки ,
Я наслышался всего за жизнь свою ,
За поступки мне не раз снимали стружку ,
И "крестили" и меня , и жизнь мою .
 
А Катюша , почему-то , как царица ,
Не даёт мне опуститься в жизни-тину ,
Очень жаль , что не умею я молиться ,
Помолился б от души за Катерину .
 
Дай ей Бог ... всего ... и жизни длинной ,
Мужа ( как меня ) ей дай , хорошего ,
Я люблю жену - Екатерину ,
Как и я ... такую же хорошую !!! )))