О счастливых

Владимир Кутузов-Урганчи
                Счастливые не ищут в жизни смысла...
                Счастливые, похоже, что-то знают!
                -Сергей Чайный-


счастливые-
не чувствуют
острожность,-
счастливые-
теряют
осторожность...


В.К.-У.


6.12.18.