А кто то там внутри сидит

Светлана Саломакина 2
А кто - то там, внутри сидит
и говорит мне, говорит -
Не верь в хорошие слова
в них ложь живёт, едва - едва
поверишь в них и тут же боль
за добротой всегда огонь
спешит, чтобы разрушить всё
смерть побеждает бытиё !

Я верила тогда ... тогда
когда война во мне была
я мстить хотела всем и вся
но прежде всех себя, себя
я убивала ... чтобы я
была как все ... Но всё не зря ...

И боль мне многое дала
нет, не взяла ... я поняла ...
я выбрала её, чтоб узнать
что всё сама могу решать
что слово вещь, что слово дом
и я распоряжаюсь в нём !

Скажу - и свет, скажу- и тьма
я выбираю всё сама
что мне прогнать, чем дорожить ...
я выбираю, лишь, любить !