странная встреча

Бетуэль
В этой кофейной ночи почти светло...
Слово сверкает в тысячу сто свечей,
просто сегодня встретиться повезло.
Странная встреча старых уже друзей.
Ты говоришь, что помнила про меня,
Взять позвонить без повода не досуг.
Как у тебя, по прежнему дом, семья?
Или в разводе? Поэтому нужен друг.
Здесь у меня по прежнему - тишина,
Полки с винилом, книги и алоголь,
Всё-ж отавайся, если сейчас одна,
Определяйся, чью отыграешь роль...