Маленькая вредина

Елена Курпанова
Дело было вечером,
Делать было "нечего",
А потому решила я
Платье Мире сшить.)))
Без единой мерочки,
А,так же, без примерочки,
Не по нраву это
Мирочке пришлось...))).
Шила по наитию, просто на угад.
Так как нашей вредине
Нельзя мешать играть. )))