Забери ты меня из ада

Александр Веряжа
Забери ты меня из ада.
Здесь вокруг только холод, тьма.
Мне на волю карабкаться надо,
А иначе сойду с ума.
Я по свету скучаю очень.
И не видел людей давно.
Я теперь просыпаюсь ночью,
А ночами вокруг темно.
В темноте лишь зверье гуляет,
Души тёмные правят бал.
Их улыбки мгновенно тают,
Обнажая клыков оскал.
Каждый раз, отбиваясь, сам я
На ступень опускаюсь вниз.
Становлюсь ближе к этим стаям,
Обрывая контакт с людьми.
Забери ты меня из ада,
Ну и что, что забрался сам.
Даже самым последним гадам
Искупления шанс был дан…