до двух

Альбертыч
Не верю в гос. думу, президенту
И телевизор не смотрю давно
Уже тошнит с речи сантиментов
Как увы и ах выдохлось вино.

Купаясь в золоте, дума о народе
Как похитрее нас ещё нагнуть
Людей обличье, человека вроде
Но лицемерна и гнилая суть.

Оправдания вот и не сложилось
Корабль всё собирает мели
Не благосклонна Божья милость
Нет, это нас опять поимели.

Вот снова с нас делают дебилов
Завтра дышать налог введут
Почти слезою искренней милой
Сообщит об этом словоблуд.

С большой гос. думской трибуны
Скажут, что дважды два пять
На пределе уж нервы как струны
Ну до коли??? Вашу же мать???

Как можно глумиться над людом
Ногами об стариков и старух
Скоро ребёнок семья будет чудо
Народ начал отсчёт до двух....

...до двух и один уже было
и не до улыбок и не до милой....


      ноябрь 2018 год.....