Доброе утро

Прейтикас Артурас Вито
Доброе утро, друзья!
Доброе утро, подруги!
Доброе утро не спящим
И спящим такого же утра!

Пусть ваш день будет очень насыщен!
И пусть дел будет - не в проворот…
Пусть начальник вас бегает, ищет,
А ваш сон пусть идет и идет!

Я желаю вам доброго утра
Не смотря, что погода не айс…
Ну, а чтоб не звонила вам дура-
Выключайте свой на ночь девайс!)

Вот начальник к тебе вдруг подходит…
Посылаешь его в "никуда"…
Тут такое потом происходит,
Ведь он не был там никогда.

С уважением спросил он дорогу
И похлопав тебя по плечу…
"Вы простите, я сам понемногу
В эти дебри тропинку найду!"

И ваш сон не тревожит ребенок…
Не гудит утром ваш телефон…
Если б все они знали как дорог
Самый ранний утренний сон!!!