Параллельная вселенная

Яна Гаевска
В какой-то моей параллельной вселенной
Есть право коснуться и право обнять,
Есть право сидеть у тебя на коленях,
Смеяться и нежности тихо шептать.
Есть право с тобой разделить непогоду,
И солнечный день, и лихой ураган.
И я говорю не совсем про природу.
Про право быть рядом -- пропал или пан.
Там, в этой моей параллельной вселенной,
Есть право смотреть бесконечно в глаза,
Есть право заботиться, и непременно
Есть право на то, чего здесь мне нельзя.
Где та параллель, достоверно не знаю,
Но стоит мне ночью лишь веки сомкнуть,
Туда обязательно я попадаю...
А наяву был заказан мне путь.

07.12.18.