И смех, и грех

Елена Афанасьева-Корсакова
Сын  прислал в контакте фото, посмеяться. Сначала посмеялась. А после... вот написалось...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
И смех, и грех? То вам, пардон, смешно!
А мне, признаться честно, не до смеха,
Родили  деток,   думали:  "Свезло !
Цветочки жизни,  в старости утеха".
Ну, да, утеха... Только ль дотяну
До этой, самой старости?! Не знаю...
Сейчас  уже  завыть хочу :"У-У-У-У-У-У, у-у-у-у-у-у...":
Кормлю, стираю, вновь кормлю, стираю.
И, так вот,  день-деньской, из года в год,
А  Петя?  Петя что..., он помогает,
Хоть,  на   работе  жутко  устает,
А  денег, так и эдак, не хватает.
Ну, что, подруга, прощевай! Пошла.
Мне пять минут - что сутки потеряла,
Ох, наша жизнь..., такие вот дела,
Дай Бог, чтоб ты, чрез год, меня узнала...