Как с неба манна

Анатолий Возвышаев
Признаться, для меня немного странно,
Когда лишь видят то, чего хотят.
А слышат то, что им, как с неба манна.
И ложное - смакуют и хранят.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)