Любовь мне снова режет вены...

Всеволод Золотов
Любовь мне снова режет вены,
Диктуя правила ее.
Она затронет поколенья,
Решай - жить с ней, иль без нее.

Но несмотря на недостатки,
Срывает голову она,
И остаются отпечатки
На грани мокрого стекла.

Хотел забыться как все те,
Кто был в тумане полном грез.
И капли крови на кресте,
Стекло промокло ото слез...

Май 2018