К Маэстро...

Нина Боженина
        Рецензия к стиху поэта Комбатова "Маэстро"
        Поклон.


Дыхание моря то плавно, то бурно
Вздымает прекрасную, сильную грудь.
Играет Маэстро, светло и бравурно,
А воздух просоленный трудно глотнуть.

Прочувствовать море и струн многоточие,
Басы и безумный скачок в ультразвук.
Не видеть, не слышать ничто этой ночью
В сплетении ног и сплетении рук.

Пусть будет Маэстро то плавно, то бурно,
Тревожить дыхание моря во мгле.
И падать душа и светло, и бравурно,
Сгорая от страсти в жестокой вине.


 Поздравления с Юбилеем Маэстро Д. ЛАВИНЧУКУ.