***

Сергей Мочалов 2
Вы знаете,как пели ночью звёзды
И змей скрывался в солнечных цветах
Он ждал,когда пройдут дожди и грозы
И мир уснет в таинственных слезах.

Вы знаете,как шёлковое небо
Горело утром уходящей тьмой,
И ангелы его ходили слепо
Туда где свет останется со мной.

Здесь много есть невидимой печали.
Но сколько радости в бушующем огне!
Темнели утром солнечные дали
Вы приближались,грациозная ко мне...

Знал змей в цветах такие же молитвы, -
Он их хранил под сводом сладких вод.
И жемчуг совершенства вашей кожи,
И губы обжигающий...живот.

Такой огонь пылал в тоске фантазий.
Ах разве,вы найдете в сердце их?
Когда и теплый дождь,и нежный ветер
Под небом ваших глаз таинственно затих.