***

Олеся Кузина
Без пятнадцати два, и снег кроет лужи.
Без пятнадцати старость. Хочу улететь.
Кофе остыл и решил, что не нужен.
У всего есть предел, и всё нужно успеть...

Без пяти часов утро, ты снова не спавший.
Ты опять верил в чудо, но нет. Не сейчас.
Нету веры в себя. Кто чужие, кто - наши...
Может быть, жизнь таит ещё что-то для нас...