Начало декабря...

Александр Петрухин -Белоомутский
Осенний лист последний
Слетел с календаря,
Декабрь, он посерьезней,
Конкретней ноября...

Он припугнул морозцем,
Но солнцем посветил,
И инеем березки,
Как будто окропил...

Уже не за горами
Веселый Новый год !
Пусть радость будет с нами,
Ведь каждый это ждет !

Пусть это не надолго,
Но праздник должен быть !
Мы ждем его так долго -
...Ну как его забыть ?!