грейся...

Валерия Воротильникова
грейся без платья под спудом снегов,
рушься под пяткой на мелкие доли,
я не стреножу тебя, не неволю,
милая, злая любовь

ты так хотела тоски неземной,
ты ни словечка не пела без боя,
хоть я не знаю, что будет со мной,
мы распрощались с тобою