Обмотана дождями...

Александра Денисенко
Обмотана дождями,как шарфами,
по бездорожью,сквозь ночную тьму,
шагала осень чёрными полями,
похожая на горькую судьбу.

И облака,налитые водою,
всё возвращались в небе сделав круг,
сравнив порой с подраненной  душою,
клин журавлей,стремящихся на юг.

А воздух пахнет прелью и листвою,
спешит в депо обшарпанный вагон,
оставив годы за моей спиною,
звучит чуть слышно где-то вальс " Бостон".


http://www.stihi.ru/2018/12/12/2459
ответ на мое стихотворение от Надежды Ш.