С любовью в сердце...

Георгий Цатурян
С любовью в сердце жить великая удача,
К природе, женщине, друзьям, не требуя отдачи.
Расходуй, раздавай горстями, - всё вернется!
Закроешь на замок - любовь умрет, а без нее ты кляча.