Утренние розы

Сергей Мочалов 2
Когда погас весь свет земной
Устали с неба падать звёзды
Я целовал вас,ангел мой...
В туманах просыпались розы.

Мне было сладко и тепло,
Темно до самого рассвета
Я никогда не видел тьмы
В сиянии утреннего света.

Стелился темный горизонт
У ваших ног прикосновением,
И я дыхание обжёг
Всего одним...одним мгновением.

Я оставляю вам мечты
Свои объятия и грёзы,
Но целовал ваш теплый взгляд
В тумане утренние розы.