Усилилось дрожание...

Юрий Матюшко
Усилилось дрожание Земли,
Возникло напряжение земное,
А горизонт, исчезнувший вдали,
Теряет связи с миром и со мною.
Святое небо гасит свой экран,
Закат размылся, и уже не красен.
Ползущий в поле зрения туман
Становится неясен и опасен.

Я чувствую гуденье за спиной,
Вибрация щекочет мне подошвы.
От слабости и боли головной
Никак нельзя подумать о хорошем,
И посторонним трудно объяснить
Всю несуразность собственных открытий.
Возможно, жизнь нанизана на нить
Пока непредсказуемых событий.


06.12. 2018г.

**


06.12. 2018г.

**