Всё возвращается

Александр Юрков -Водолей
Каждый вечер прощаюсь я с вами,
И волшебная ночь – черта.
Не волнуйтесь – вновь будут свадьбы,
Где кончается лабуда.

Там, как в детстве, всё чисто и ново,
Лишь бы душу свою удержать.
Что бы не было снова хреново,
Что бы дольше тебя жила мать.

А что ты, в общем ты ни что,
Тварь, дрожащая в лапах привычки.
Чёрно-белые кадры кино,
Открываемый сейф, без отмычки.

Александр Юрков  05.12. 2018 год