5. Свеча, вино и зимний вечер..

Ольга Мельничук 2
Мне больше сложностей не нужно,
Сполна хлебнула, до отвала.
Мне б теплоты чуть-чуть, без стужи
И сердце чтоб не горевало.

Хочу любви желанной просто,
Хочу стать заново счастливой,
С утра покрепче кофе с тостом,
А тихой ночью близость с милым.

Свеча, вино и зимний вечер,
Взгляд нежный, бесконечно тёплый…
В любовь, наивная, поверю,
Горят смущеньем щёки-свёклы.

Все просто очень…Мне б желаньям
Довериться...Услышав - слушать,
И даже скорость пульса зная,
Любить, любить тебя не в шутку.

Любить всерьёз душою просто,
Любить, желать простого счастья,
Пусть это называют прозой,
Любимого хочу быть частью!

6 декабря 2018 год, Новосибирск