непристойная страсть Ольги. К

София Победа
 
повадкою   хищника,все ближе и   ближе               
подкравшись сгреби трофеем      меня    
терпким своим обдавая амбре      
зверем  голодным  отведай   мясца...         
 
                в честь  тобою быть плененной   
                дыша синхронно    на одной волне   
                в контактном  социуме     телесном
                познать любовь как  в космосе ...       


блудницей быть не сдрейфлю    
обольщенной тобою вслед   боготворя 
пропальпируй все  тело страстью      
добычей сезам   узурпируя ...       
   
                да станет   блуд как атрибут
                приятен негою    в чувствах
                прочь пуританство, прочь табу 
                и в космосе крышу снесет  от счастья...