Щелчки

Просто Царевна
+18
Можете осуждать меня сколько хотите...

И опять что-то щелкнет внутри...
Эта девочка очень нежна...
Заключу с кем угодно пари,
Что моей будет нынче она!


Подойду, улыбнусь и скажу:
" Ты такая же прелесть, как я,
И понятно тут даже ежу -
Друг без друга нам просто нельзя!"


Как сердито заблещут глаза!...
Но рукою взмахну: "Раз, два, три!" -
Я умею творить чудеса...
У неё что-то щелкнет внутри...