Время первых холодов настало...

Наталья Арсенина
Время первых холодов настало,
Время наших бесконечных ссор.
От былой любви осталось мало,
А в  глазах твоих - немой укор.

Мы ведь с тобой оба виноваты:
Высшего суда не убоясь,
Чувства, что когда-то были святы,
Безрассудно втаптывали в грязь.

За окном морозно и поземка.
Как нам быть и где найти ответ?
Сколько дней блуждаем мы в потемках
Без надежды выбраться на свет.