Сегодня снился Крым мне...

Ли Ана Ша
Сегодня снились Крым мне и Керченский пролив,
Закаты над долиной и яблочный налив,
Приснились мне российский военный храбрый флот,
А также  водка с виски, и пенсия, и  МРОТ.

Все суперъяхты курсом на Запад дальше шли
Как флагманы и юзом вслед пушки повокли,
Ракеты и мортиры, сортиры "М" и "Ж",
Артистов, банк, и лиру, и яйца Фаберже.

Здесь началось такое --  война, потоп! И вот,
Готовились все к бою  и взяли нас во флот
В кругах и  на матрасах, конечно, надувных,
Чтоб плыли мы все брасом на крики позывных.

Нас  прикрутили скотчем, чтоб вдруг не смыло нас
В сраженье, между прочим,  в наш  неурочный час.
Война, потоп в  ударе, все дальше от земли...
И тварей всех по паре на яхты привели.

Сберечь хотели яйца... Ан нет! Все в ход пошло!
Китайцы съели зайца,  доели и весло.
Где бухта, блин, барахта?  Не видно "М", все  -- "Ж".
Стрелялись в суперъяхтах за яйца Фаберже.

Проснулась!  Уф!  Бывает...  И, к счастью, пронесло!
Не надо, Боже,  рая, спасибо за весло,
За надувную лодку,  куриное яйцо,
И легкую походку, и честное лицо!