Мгновения твоей истинности - преображение

Личный Коучинг
Не нужно только копить мгновения своей прошлой истинности, сохранять эталонные энергетические образы себя, сохраняя их - как скупец копит золотые монеты - хотя это конечно тоже очень важно. Но не в этом вся суть. Необходимо, преобразовывать эти мгновения - покупать на это прошлое золото своё истинное будущее. Алгоритм входа в это состояние, наверное, может выглядеть так: память о прошлом истинном себе - воображение будущего истинного себя, а между ними - ты "здесь и сейчас" как связующее звено, ты "здесь и сейчас" как сформированное твоей волей энергетическое тело необходимое для прохождения этого пути, необходимое для этого путешествия - из твоего истинного прошлого в истинное будущее.

В.3  - зеркало в золотой раме.