Девки в зиму приоделись

Галина Веселовская
Девки в зиму приоделись
Перед зеркалом вертелись.
Губы ярко красили
С милым быть в согласии.
Стукнет парень ей в окошко
И замрет она, как кошка.
Взвизгнет громко,чуть дыша
Выйдет в сени не спеша.
На дворе валит снежок,
Ждет ее там мил -дружок.