Ты читаешь..

Владимир Гуркалов
Ты читаешь, стихи и романы,
Смотришь пьесы и ходишь в кино,
Надоели все эти обманы,
Боль твою утоляет вино.

И  на все ищешь ответы
А  возникает  новый вопрос,
Заканчиваются уже сигареты
Может не выдержать этого мозг.


А суть ведь проста! 
Как и все в этой жизни -
Кто хочет остаться, останется в ней...
Истинная любовь  не имеет границы
И ощущается  с годами  сильней..