Я груз добра...

Людмила Коневец
Я груз добра
Несла вчера.
В авоське шар лежал с озоном.
В руках легко,
Но чей-то кот
Навстречу выбежал с газона.
Какой кошмар,
Вцепился в шар,
И вот пуста моя авоська.
Тебе несла,
Но не спасла.
Ты не сердись, мы вытрем слезки.