А чуть выше!

Рони Нури
Нету цели уходить от доллара!
Цель - уйти
от англо-сакской "крыши"!

Кто бежит от нас с валютой споро,
в нОгу не стреляют -
А чуть выше!

Дональд, яйца спрятал
ты под крышей?

061218
-------------
Президент России Владимир Путин, выступая на пленарной сессии форума ВТБ «Россия зовет!», пошутил, отвечая на вопрос про доллар.
«У нас нет цели уходить от доллара — доллар уходит от нас», — сказал Путин.
По его словам, Россия не ставит цель уйти от доллара — сам доллар теряет активы.
Президент также отметил, что те, кто уводит доллар от России «стреляют себе уже не в ногу, а чуть выше».